Home » Featured » সৌদিআরব বাংলাদেশী হাজিদের ইমিগ্রেশন ঢাকায় করছে(ভিডিও)

সৌদিআরব বাংলাদেশী হাজিদের ইমিগ্রেশন ঢাকায় করছে(ভিডিও)

হজ্ব যাত্রীদের জন্য এবার সৌদি আরব ঢাকা এয়ারপোর্ট থেকে মক্কা রুট ইনিশিয়েটেভের যাত্রা শুরু করল। এর লক্ষ্যে সৌদি আরব ৫০ জনের মতো সৌদি অফিসিয়েল ইমিগ্রেশন স্টাফ ঢাকা হযরত শাহজালাল ইন্টারন্যাশনাল এয়ারপোর্টে নিয়োগ দিয়েছে।

এবার সৌদি আরব হজ্ব করার জন্য ৬০,০০০ হজ্ব যাত্রী সৌদি আরব যাচ্ছেন। বাংলাদেশী হজ্ব যাত্রীদের সকল ইমিগ্রেশন, হেলথ চেক, ভিসা চেক সহ যাবতীয় ইমিগ্রেশন ঢাকা এয়ারপোর্টেই মক্কা রুট ইনিশিয়েটিভ ডেস্কের মাধ্যমে দ্রুততার সাথেই সম্পন্ন হচ্ছে।

অনেক হজ্ব যাত্রী সেজন্য স্বস্তিও প্রকাশ করেছেন-ইমিগ্রেশনের সব ঝামেলা ঢাকাতে সম্পন্ন করেই তারা বিমানের যাত্রী হচ্ছেন সৌদি আরবের উদ্দেশ্যে। সময় এবং ঝামেলামুক্ত হওয়ায় অনেকেই খুশী।

সৌদি আরব ২০০৯ সালে এই মক্কা রুট ইনিশিয়েটিভ প্রোগ্রাম চালু করে। বাংলাদেশ ছাড়াও পাকিস্তান, ইন্দোনেশিয়া, মালয়েশিয়া এবং মরক্কোর নাগরিকেরা নিজ নিজ দেশের বিমানবন্দর থেকে ইমিগ্রেশন চেকিং সম্পন্ন করে হজ্ব করার এই সুযোগ পাচ্ছেন।

Please follow and like us:
Pin Share

Follow by Email
YouTube
Pinterest
LinkedIn
Share
Instagram
error: Content is protected !!